上海绿毛征单男不打扰生活分享老婆日常
梦里有画
第1页

都说会做饭的女人最好看,最近工作太忙了一直加班,下班回来看见在厨房忙碌的妻子,忍不住的拿出手机拍了几张,心里在想恨不得找10个单男一起伺候你,看着媳妇穿着睡裙忙碌的背影,有时候上柜子拿调料整个大白屁股和骚穴都漏在外面,我才发现没有穿内裤,我心里想媳妇啥什么这么开放了,做菜都不穿内裤了,我问她我说你怎么不穿内裤,她居然说这样凉快,你不是喜欢这样吗?要不是最近工作太累,我真的想就把她按在厨房大干一场。老婆还调戏我的说好看吗?真的是若隐若现才是最勾引人的,感觉最近老婆变得风骚很多了,打扮也比之开放了,不知道会不会在公司勾引小奶狗(我心里是支持的)如果有认识的请你主动勾引我媳妇免费给你操,
真实夫妻在上海打工,和媳妇从小就认识了,感情深厚,找单男是为了生活更加精彩,夫单女夫妻也可以联系我们(验证后才交流)

①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是90后,95之前,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白食过来的就行。有无经验都可以。一上来口满口粗话这种人不要来,
②不要问我要照片,能发的照片都会发帖子,或者主动发给你,素质交流,文明交流,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去介绍(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,门槛也可以公益,我们只想找一个和合适呢长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来  。
④(加我的夫妻必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的,正在发开发的请不要联系我)

接下来请看我老婆喜欢的请多多点赞,多多评论

top20002

支持一下

梦里有画

回复 2# top20002

帮忙点点赞

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩要的就是这样真实

野兽o

皮肤很好,臀型很美呀

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持

yhxgdb666

支持支持支持。真不错

温柔的老师

修长丝袜美腿玉足,性感诱惑。

寂寞大神

又白又嫩。腿还长。

敌不过想念

南宁支持一下

暴君虫

支持一下

ltlyc68

支持一下,我一直就梦想着这样做饭的女友

cckdy3329

好图,支持一下

aini479447266

你这么说你老婆同意嘛

河武石

身材很好

夫妻的教官

这小骚货挺白的

zyjzyjman

支持一下

从水之泽

挺扎实。

Cau_man

支持一下

0871涛哥

这么极品的炮架,必须找个多金的

shevzinco

支持一下

Se-tmgc

小骚逼身材不错

摇摆猫

好棒,屁股又大又白,广州单男支持一下

Aa99331021

贵在真实 很性感

身体素质男

好丰满啊,华东优质单男S帮顶,赞!

不做梵高

支持一下

温驯野狼

回复 1# 梦里有画

性感人妻

相由心生

支持一下

相由心生

点赞一下

wangwei198690

厉害了我的哥